Gratidão

Sou grata a Deus por tudo o quanto ele é bom

A minha felicidade vem de Deus não depende dos outros

Por que vejo tudo com os olhos do coração ❤

Que tudo que é simples mim faz feliz ☺

Observando a natureza o quanto é bela e simples

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 13/12/2023
Código do texto: T7952850
Classificação de conteúdo: seguro