a voz da chuva

as vozes que vem

com a chuva - emudeceram

o canto das cigarras

as vozes da chuva

emudecem

as cigarras

a voz da chuva

emudece

a cigarra

paladino
Enviado por paladino em 12/12/2023
Código do texto: T7952450
Classificação de conteúdo: seguro