HAIKAI \ LM
Rã coaxando
Mergulha na lagoa
Fica espreitando
Interações que recebo com carinho
14/12/2023 21:43 - POETA OLAVO
Em cada pulo
A rã procura fugir
Da água quente
Para o texto: HAIKAI \ LM
17/12/2023 21:47 - arnor milton
Rã, arroz e feijão.
Um bom prato, que refeição
Há quem não goste não.
Para o texto: HAIKAI \ LM
18/12/2023 13:27 - José Corrêa Marrtins Filho
No Pulo Da Rã...
Saltitante vai para longe
Foge do fogo
imagina ser o motivo
Não serve pra canja
E aos céus, roga
Nem pensar: Aperetivo.
Para o texto: HAIKAI \ LM