Intempéries
Desastres climáticos
São movimentos reais
Também, colossais.
Ninguém interfere
São inigualáveis, lúdicos
Movimentos únicos.
Elas vêm com tudo
São valentes, incorporam
E, sutis, afloram.
Leitos destruídos
Retornando aos seus espaços
Supremos compassos.
Texto e imagem: Miriam Carmignan