ÓCIO = GALíndromo =
O SIL
O CIO
ÓCIO
*GALíndromo (sentido duplo)
Criação de Haicai Poético Francisco Galdino Filho
*O SIL (Safety Integrity Level) – Nível de Integridade de Segurança – é definido como um nível relativo de redução de risco fornecida por uma função de segurança, ou para especificar um objetivo de redução de risco. (Wikipédia)