INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
A Inteligência Artificial chegou é já está impactando todas as áreas, inclusive a literatura e outros tipos de arte.
Mas será que as máquinas vão saber fazer poesia melhor que nós, humanos?
Eu pedi para um chat de IA para escrever um haikai, só passando o tema: "Inverno Triste".
Veja o que ele produziu:
(Português) – Inverno Triste
Dias curtos de inverno
Sol fraco não aquece a alma
Saudade do verão
(English) – Winter Blues
Cold winds howl outside
Dark days take their mental toll
Seasonal sadness
O que vocês acharam?
Mandem seu Haikais aqui para compararmos 😉