MINEIREZ《Dupla Face》# M #

Dosdileit é bão,

U queijim é dus bem fresquin.

I u café intão!!

I u café intão.

U queijin, é dus bem fresquin.

Dosdileit, é bão!

# M # EMORIAL Recantista #

Apoio e peço