TERRA QUE EXALA

PERFUME DE TERRA

SOB EFEITO DE CHUVA

PERENE DESTE VERÃO

QUE SE INÍCIA.

 

PAIXÃO QUE MEXE

COM MEUS SENTIDOS

POR TER SIDO

SEDUZIDO E NO ABANDONO

ME ENCONTRO.

 

LAGRIMAS QUE MISTURADO

COM A CHUVA  SE REBELAM

EM NÃO ACEITAR O DISFARSE,

PORQUE SÓ EXISTE DOR.

 

SAUDADES DE MENTIRAS

REVESTIDAS DE VERDADES

QUE NA VERDADE SE

DESCOBRIU, NARCISISTA

E ACOVARDADA FUGIU.

 

HOJE HOSPEDEIRA DE 

OUTRA VITIMA, CONTINUA

COMO ERA, NO SADISMO.

 

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/11/2023
Código do texto: T7943489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.