Haicai - CHUVA
A chuva mansa
Relaxa e faz dormir,
Chove bocejos.
Chuvinha leve
Molha devagar
Plantas no quintal.
Chove lá fora
Tamborilando gotas
Junto a janela.
Céu encoberto
Em dias de primavera
Chove sem parar.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Agradeço a linda interação
do Amigo Poeta Edmar Luz
A chuva peneirando levemente no telhado
Traz lembranças e recordações
De tempos idos, longínquo passado
Que agora relembro cheio de emoções!