Tempo fechado
trazendo nostalgia
natureza fria
(lumah)
Com carinho, recebo as interações.
Participando, o talentoso amigo Poeta Arnor MIlton, que agraciou-me com este "Dupla Face", (inverso do meu haikai. Amei o novo estilo, por mim desconhecido. Grata, pelo belo mimo.
" Se me permite farei uma inversa que daria para ser um 《Dupla,Face》" ( suas palavras)
Natureza, fria
Trazendo,nostalgia.
Tempo, fechado.
.-.-.-.-.-.-.