NA MENTE 《Dupla Face 》 # MEMORIAL Recantista#

Ventos. Chuva. Trovões.

Chuva mansa ,traz lembranças.

...Doces recordações

...Doces, Recordações

Chuva mansa traz lembranças.

Ventos, chuvas, trovões

# M #