Haikais MJUN 91
lindo marulhar -
inspira poesia
nas ondas do mar
Mary Jun
O Mar nos fala
Suas ondas se movem
Levam tristezas
Maria Augusta da Silva Caliari
ONDAS POÉTICAS
Vendo no mar, ondas que vão e vem,
Quase em transe, minh' alma flutua,
Pra de suas crista, enxergar além,
E por nos versos o clarão da lua,
Que refletido na água,
Leva embora as mágoas,
Que guardava de alguém...
E traz a paz que foi sua,
Vendo no mar, ondas que vão e vem,
Quase em transe, minh' alma flutua.
Jacó Filho