Deus nos provando
natureza furiosa
homem culpado.
(lumah)
Agradeço, com carinho, as interações recebidas.
Fui agraciada com a participação do talelntoso Poeta Arnor Milton,
que abrilhantou meu haikai, com o dupla-face (inversa) Agradecida, amigo.
Homem, culpado
Natureza, furiosa.
Deus, nos provando
.-.-.-.-.-.