HAIKAI - ((DUPLA FACE))
Dia escaldante
Sombra e água fresca
Mar aconchegante
......
Mar aconchegante
Sombra e água fresca
Dia escaldante
***Interações que recebo com carinho***
16/11/2023 08:28 - Sandra Rosa e Madalena
Um mar de ondas
De águas refrescantes
Quero para mim
Para o texto: HAIKAI - ((DUPLA FACE))
16/11/2023 17:50 - Sonia Nogueira
Sol que traz a luz
foge a tardinha, breve
a noite suspira
Para o texto: HAIKAI - ((DUPLA FACE))
19/11/2023 16:54 - Orpheu Leal
GENTE CHARMOSA
VIVE CONTENTE
CHEIA DE LUZ
Para o texto: HAIKAI - ((DUPLA FACE
))
Criação do Poeta arnor milton