Coletânea de haicais 1
I
Na rua do mundo
Alguém pede carona
Continuou a pé
II
Caixa de segredo
Não abra
Caso tenha medo
III
Cheiro de hortelã
Numa página de livro
Lido no divã
IV
Num poste uma luz acesa
Na casa, uma luz apagada
No telhado, água da chuva
V
Ipê amarelo
Chão dourado
Encanto sem fim
VII
No céu estrelado
Nuvem escura
Esconde-se a lua
Sidney da Silva Chaves - Livro Sentimentos Poéticos - 2017