Sem título
São muito a falar
Na plenitude do ser …
…Cabeça do prego …
palavras
sinceras
nobreza
honrado
seja
cortês
03/11/2023.
Palavras ditas,
Na nobreza do ser cativo
com amor acaricia.
paz
alegrais
reina
palavras
forte
amor
03/11/2023.
palavras
ditas
amorosas
acaricia
alma
coração
Palavras de amor.
Homem sensível, sensorial.
Toca o ser todinho.
Roberto Amorim,
03/11/2023.