onomatopeia

soluços

um tronco oco

um grilo

A onomatopeia do grilo é recorrente na poesia nipônica.

O tronco, caixa de ressonância, potencializa, distorce e

no entanto caracteriza uma semelhança.

paladino

paladino
Enviado por paladino em 02/11/2023
Código do texto: T7922885
Classificação de conteúdo: seguro