HAIKAI \ LM
Pôr do sol lindo
Encantando olhares
Presente divino
***Interações que recebo com carinho***
02/11/2023 11:29 - POETA OLAVO
Belo despertar
Trazendo novo dia
Sol se abrindo
Para o texto: HAIKAI \ LM
07/11/2023 15:31 - Jacó Filho
POR DO SOL
Como no momento mágico,
Que não é noite nem dia,
Apresenta-se enigmático,
O cosmos e sua magia.
Nos fazendo repensar,
Nossa forma de atuar,
Pra o mundo ser mais prático.
E que Deus nos mostraria,
Como no momento mágico,
Que não é noite nem dia.
Para o texto: HAIKAI \ LM
07/11/2023 16:22 Haley Romário
Que lindo entardecer
nos faz a Deus sentir
feliz agradecer
Para o texto: HAIKAI / LM