A leveza das crianças
Só felicidade
As crianças dão trabalho
E docilidade.
Sempre muito espertas
Na leveza das crianças
Elas são sapecas.
Nas alegorias
Brincadeiras fascinantes
Só com alegrias.
São fenomenais
Merecem nosso respeito
São sensacionais.
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai