PRIMAVERA ALEGRE ...[#MEMORIAL RECANTISTA#]
caí à tarde...
trem alucinante,
rasga a campina...
fumaça se alastra,
em túnel de beleza,
segue o trem...
em dia tépido ,
na curva sinuosa
vão aos trilhos...
______
Apita o trem
numa curva do caminho
Passagem segura
Poeta HLUNA
(Grata, pela sua interação, Helena querida!)
----------------
Olhe bem a curva
E nela passa o trem
Bela Primavera
Poeta Ieda Chaves Freitas
(Grata, pela sua carinhosa interação, Ieda querida!)