Como as flores
Como as flores somos,
Quando estamos juntos nos iluminamos com o Sol,
Já sozinhos,somos como as flores,no inverno sombrio.
Como as flores somos,
Quando estamos juntos nos iluminamos com o Sol,
Já sozinhos,somos como as flores,no inverno sombrio.