Pequenas estaçoes
1- As estações
O verão aquece a alma.
Outono, o inverno chegou.
Linda a estação primaveril!
2- Primeiro amor
Frio na barriga.
Primeiro encontro.
Primeiro beijo.
3-Viagem de avião
Medo de avião!
Dá-me sua mão,
Sinta meu coração!
4-Bodas
A música toca: respiro.
Passos lentos: - Ele está lá.
O altar: -Deus, quanta emoção.
5- Menino no sinal
Aquela mão estendida
Do outro lado do vidro
O sinal abre: -Depois!
6-Nascimento de um filho
De repente: a dor
De repente: o choro.
De repente: o riso.
7- O ancião venezuelano
Ele está lá na lotérica.
Sentado no chão.
A espera de um pão.
8- Capim dourado do Tocantins
Rico ouro vegetal.
São peças de beleza rara
Que não há outro igual.
9- O acidente
Um olhar pela janela.
De repente: o acidente.
Tudo fica para trás.