HAIKAI \ LM
Água se movendo
Exibe sua força
No belo riacho
***Interações que recebo com carinho***
13/10/2023 13:14 - POETA OLAVO
Tempo chuvoso
Primavera se abriu
Rosas no jardim
Para o texto: HAIKAI \ LM
13/10/2023 15:14 - Jacó Filho
CICLOS DAS ÁGUAS
O rio tem medo do mar,
Pensando que vai sumir,
Só depois de desaguar,
É que pode deduzir,
Que se tornou oceano,
Mas pelo céu retornando,
Tudo vai se repetir,
O rio tem medo do mar,
Pensando que vai sumir.
Para o texto: HAIKAI \ LM
16/10/2023 15:24 - Guida Sa
Ondas balançam
Fico hipnotizada
Pensamento voa
Para o texto: HAIKAI \ LM
30/10/2023 20:12 - arnor milton
Grande satisfação
Manso regato no mato
Não tem poluição.
Para o texto: HAIKAI \ LM