Haikais MJUN 70
noite reluzente
estrelada cintilante
a alma ausente
Mary Jun
14/04/23
😴
Reluzente noite de lua
E mil estrelas cintilantes...
O luar, que é belo, banha a rua,
E há saudade de amores distantes!
Edmar Luz
noite tão bela
as estrelas brilhando
afago n'Alma
Maria Augusta da Silva Caliari