Primavera
Tudo floresce
Vida em abundância
Belo contemplar
Tildé
Primavera chegou
Trouxe as lindas flores
Com muito olor
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
frio adormece
tudo desperta
doce enfeitar
Belíssima interação da poetisa AdriSill