Missa do galo

Menino Iluminado

O povo canta

 

José e Maria

No presépio a estrela

Pastores se prostram

 

Vozes no coro

Melodiosa harmonia

Cantam os anjos

 

Arpejos de paz

Aromas do incenso

Enlevos d'almas

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T789298