Haikai 08

Elas me saltam aos olhos

Belas orquídeas vermelhas

São tão delicadas!

************

Chico Mesquita

Flores perfumadas,

Enfeitam o meu jardim,

Perfume no ar.

Obrigada poeta pela bela interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 18/09/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7888568
Classificação de conteúdo: seguro