primavera alegre I, II, III

I

ah! primavera alegre

quantas coisa boas

você promete!

II

enquanto tudo vem e passa

ah! primavera alegre

no meu coração tu permaneces

III

as florzinhas amarelas

de beira da estrada como que sorriem

ah! primavera alegre!

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 17/09/2023
Código do texto: T7887981
Classificação de conteúdo: seguro