Haicai 2509
chá de mulungu
na caneca de ágata -
sono tranquilo
***
Kigo de inverno: Mulungo
"Mulungo: (Erythrina mulungu) é uma planta com propriedades calmantes e sedativas, normalmente indicada para o tratamento de insônia, estresse e ansiedade. Além disso, o mulungu, conhecido também como corticeira, canivete ou bico-de-papagaio."