ADORAÇÃO - DUPLA FACE.
Você é meu amor
Trazendo seu carinho
Sem nenhum pudor
Sem nenhum pudor
Trazendo seu carinho
Você é meu amor
Criação do Poeta arnor milton.
***Interações que recebo com carinho***
09/09/2023 13:09 - POETA OLAVO
Ter duas caras
Ou até cara de pau
Não liga amor
Para o texto: ADORAÇÃO - DUPLA FACE.
11/09/2023 08:01 - Orpheu Leal
Tem dupla face o amor
Dessa forma é precioso
Afasta do casal toda dor
Porque o amor é poderoso.
Para o texto: ADORAÇÃO - DUPLA FACE.
11/09/2023 13:53 - Cleir
É bom ter amor
Quando é verdadeiro
Senão só traz dor
Para o texto: ADORAÇÃO - DUPLA FACE.
17/09/2023 11:08 - Jacó Filho
DUAS FACES
Nosso amor tem duas face,
Mas cada uma é mais linda,
Espero que nunca passe,
Por muito tempo ainda.
Seja pleno de desejos,
Muitos abraços e beijos,
Nosso gostoso enlace,
E a paixão que não finda.
Nosso amor tem duas face,
Mas cada uma é mais linda.
Para o texto: ADORAÇÃO - DUPLA FACE.