"Á BELEZA DE UM CORAÇÃO"
SANDRA LAURITA, MEUS RESPEITOS...
HAIKAI 015
Um anjo, juro! Alguém d'alma boa,
onde habitam, pureza e amor, um ser raro
tem doce no lugar do coração...
UM ANJO OU UMA FLOR?
Jamais consegui ler uma mensagem desse anjo, que não fosse com lágrimas e um nó na garganta!...
Obrigada, Deus abençoe sempre nossa querida poeta...
Poeta amiga, Sandra Laurita, meu carinho, admiração e respeito por ti, são imensos...
Cristal
Botucatu-SP
SANDRA LAURITA
Ivan O Terrível
Deus permita que possa!
Entender o que sinto aqui...
Uma adrenalina tão nossa...
Sem que possa sair daqui!!!
Tenho a certeza que és anjo!
Este tal anjo Gabriel arcanjo!!!
Pronta a proteger a nós todos...
Regando de alegrias sem fim!
Onde nasce uma estrela guia...
Tendo a tal finalidade, enfim,
Essa tua benevolência aprova...
Já que Deus permite a todos...
Aqui orar e agradecer por mim!!!
do autor: - A minha homenagem a ti e a D(eu)s!!!
Campinas - SP
Sandra Laurita....Tô aqui sem saber o que dizer.
Quanta alegria, quanta energia boa acabo de receber.
Meu Deus, isso sim é presente dos céus.
Obrigada, minha querida e doce Cristal,
você me emociona. Obrigada também, poeta Ivan o terrível,
recebo como uma oração, teu carinho, tua poesia.
Obrigada, obrigada, obrigada, queridos amigos poetas. Beijos.
Florianópolis - SC