Haikai 04

Guardei o momento,

Daquele olhar no meu,

Minha riqueza.

************"""""""""****

Jacó Filho

Teus olhos dizendo,

Tudo do nosso amor,

Ainda estou vendo...

Obrigada mestre Jacó filho pela bela interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7876117
Classificação de conteúdo: seguro