Haikais
manhãs de setembro.
sol esquentando
sorrisos se abrindo.
não somos mas pássaros longe do ninho.
No azul celestial,
O sol vem surgindo. *****"**************************
Uma mulher um poema
Setembro chegou
Nós jardins enfeitados
Com muito olor
Obrigada pela gentileza e bela interação em minha página.