A menina e o circo

 

Chegou o circo

Palhaço faz que chora...

Meninada ri

 

Ruge o leão

O urso se balança.

Pôneis a trotar

 

Menina vibra

Vovô prepara os trocos...

Pipoqueiro vem

 

No fio de arame

Bailarina se equilibra

Duda aplaude

 

-Ai... que grande.

Elefante oscila a tromba.

-Vô... tô com medo

 

Palhaço voa

No patinete azul... 

Risos de cristal

 

Fim de festa

Suspira a garotinha...
Brilho no olhar

*****************
Vovô coruja
com os olhos da netinha
sua artista maior
(Reneu  do Amaral Berni) 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 21/12/2007
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T787483