HAIKAI 409

 

voando sozinho

no fim de tarde bem triste -

pardal de inverno

 

gorgeio bem fraco

momento muito frágil -

pardal de inverno

 

☆Marthamaria Moreira☆

30/08/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/08/2023
Código do texto: T7874166
Classificação de conteúdo: seguro