COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Gatinha manhosa,

Vem matar os meus desejos,

Na luz do luar.

Amor resplandece,

No brilho do teu olhar,

Em noite de lua.

Entre relvas verdes,

Pisca, pisca pirilampos,

Beleza nos campos.

Dançam borboletas,

Bailando por sobre flores,

Recanto de festas.

Formiga de roça,

Trabalha tempo inteiro,

Da luta não cansa.

Canta sabiá,

Bela canção de amor,

Ao alvorecer.

Nas águas serenas,

Eu mergulho meu espírito,

Abraço meu Deus.

Brilham mil estrelas,

Em noite de céu azul,

Luzes radiantes.

Cintila no mar,

Ardente sol de verão,

Em marolas brancas.

Jangadas no mar,

Em verde cor esmeralda,

Num brilho sem par.

Fortaleza, 29/08/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/08/2023
Código do texto: T7873662
Classificação de conteúdo: seguro