HAIKAIS
DE VOLTA AO NINHO
Pássaros passeiam pelo céu
Um entardecer lindo e bronzeado
É o retorno ao reduto com segurança
LAMENTO
Tardes nevoentas e serenas
Tristes recordações vêm repentinamente
Incondicionalmente vertem as lágrimas
AVE SE ALIMENTANDO
O pássaro belisca o chão
Migalhas de alimento espalhadas
Fim da feira
INVERNO
A chuva cai
O relâmpago dispara
Eu debaixo do edredom.
QUADRO
Lindo lago azul
Dois patinhos a nadar
Um belo quadro.