Vastidão #8

[trilogia]

(1)

Luz dourada dança

Sombras alongam-se quietas...

Dia abraça noite

:

(2)

Gotas de chuva caem

Terra sedenta sorri...

Vida se renova

:

(3)

Estrelas cintilam

Universo em vastidão...

Sonhos no silêncio

.:.

MMXXIII