Haicais de 4 (quatro) - imperfeitos

1

Os sapos coaxam

Os humanos

Procuram e não acham.

2

O galo canta só

Anuncia o sol

Àquele que está só.

3

A cobra hipnotiza

A cigana me olha

E profetiza.

4

A física quântica me diz

Neste universo controverso

Sou mais um aprendiz.