Haicais de 4 (quatro) - quase perfeitos (16/12/2016)

1

As rodas rodam

O pulguento vai atrás

As rodas rodam...

2

Ladra cachorro!

Assusta os intrusos!

Sono tranquilo...

3

Geme cadela

A triste dor da perda

Leite ao solo...

4

A vida me diz

Neste duro mundo cão

Cão sempre fiel...