Haicais de 4 (quatro) - crescente (17/12/2016)

1

Água na fonte

Borbulhas no lodaçal

Saltitam as rãs...

2

Águas deslizam

Córrego sob árvores

Luzes salpicam...

3

Em livre queda

Saltam sobre as pedras

Frescas espumas...

4

Águas pequenas

Entram nas águas grandes

Fim da diversão...