Haicais de 4 (quatro) - pretérito imperfeito (18/12/2016)

1

O passado vejo hoje

É só pretérito

Sombras informes.

2

O passado eu via

Era bem passado

Como linho amassado.

3

Já bem distantes

As lembranças vinham

Pretéritas imperfeitas.

4

O agora é o já

O vir a ser ainda não

O ontem déjà vu.