Haicais de 4 (quatro) - vidas secas (01/01/2017)

1

Urubu plana

Sob redondo braseiro

Chão fumegante...

2

Magra cadela

Andarilha da terra

Onde as águas?

3

Rochas pálidas

Lagarto escondido

Onde as nuvens?

4

Homem cavando

Cavas embarreadas

Águas escuras...