Haicais de 4 (quatro) - Jardinagem (09/01/2017)

1

Grilos cricrilam

Onomatopoeses

Folhas de relva.

2

Rosas em rosa

Despetalam devagar

Brisa em cores.

3

Rolinhas bicam

Formiguinhas em fuga

Roda da vida.

4

Flores Colorê

Para mim para você

Pise na grama.