Haicais de 4 (quatro) - legado (09/01/2017)

1

Mãos que apanham

Só restam os restolhos

Húmus da terra.

2

Fogo no rabo

Vira pelo avesso

Só é pipoca!

3

Roupa tirada

Branquelas ficam elas

Doce canjica.

4

Ouro da terra

Legado indígena

Não contém glúten.