Haikai
Nas pétalas amigas,
Sábado sorri radiante,
Flores e amor, Cláudio.
Que seu dia seja lindo,
Repleto de alegria e paz,
Flores e amor, Cláudio.
A natureza celebra,
Com cores e perfumes mil,
Flores e amor, Cláudio.
Feliz sábado, meu amigo,
Que floresçam sorrisos,
E o amor sempre brilhe, Cláudio.