os dias voam
os dias voam como as folhas que o vento espalha
aquele que as recolhe e ajunta
sou eu que conta os dias para te amar plenamente
os dias voam como as folhas que o vento espalha
aquele que as recolhe e ajunta
sou eu que conta os dias para te amar plenamente