Haicais de 4 (quatro) - tempo presente (09/04/2017)
1
O tempo segue
Trajetória bem reta
Em vidas curvas.
2
Sempre ao tempo
A vida ondula-se
Em vivas águas.
3
Por bem ou por mal
Toda vez tudo passa
Tudo vem na vez.
4
Vai-se em frente
A hora é agora
Em boa hora.