Haicais de 4 (quatro) - divinas águas (12/06/2017)
1
Rios descendo
São lágrimas choradas
De Mamãe Oxum.
2
Águas celestes
Inseminam o ventre
De Gaia Mãe.
3.A
Céu em tormenta
Iansã furiosa
Águas a limpar...
3.B
Rios e mares
Oxum e Iemanjá
Todas as águas.
4
Himalaias
Mãe Ganga se dissolve
Em águas santas.