Haicais de 4 (quatro) - ciclo de sangue (25/03/2018)
1
Vermelho sangue
Tinge o céu poente
Dorme a vida
2
Vermelho sangue
Tinge o céu nascente
Vidas despertas
3
Ao meio-dia
Passarinhos sob a luz
A vida canta
4
Sangue vermelho
No fim de cada tarde
Ciclos de vida